MENU

Do Mar à Mesa - a Pesca e a Culinária Típica da Região do Cabo Frio

Categoria:   Culinária







  • R$42,90
       

    R$39,90 por depósito ou transferência!

    Condições de Envio: Frete por conta do comprador.


  • Cálculo de Frete

    Quantidade
    CEP


Do Mar à Mesa - a Pesca e a Culinária Típica da Região do Cabo Frio


Editora: Sophia
Autor(a): Luiz Fernando de Melo Brettas
Ano: 2018
Detalhes: Hábitos alimentares estão na gênese da cultura de um llugar. Logo, para se compreender uma cultura em toda sua complexidade, importante é observar o que as pessoas costumam levar à mesa. E, na Região dos Lagos, historicamente, oque chegou à mesa veio do mar. Esta Obra, apresentada com dissertação de Mestrado Profissional do Programa de Pós Graduação da História, Política e Bens Culturais da FGV, mostra como a pesca artesanal impactou a alimentação, o cotidiano e a identidade dos moradores de Arraial do Cabo, Búzios, Cabo Frio e São Pedro. Interessados por História, portanto, encontram neste livro um prato cheio, cujo principal tempero é a memória desta região. Ref Cx 41 Cad. 02/04/19.


Perguntas e Respostas
Você precisa fazer o login para enviar uma pergunta ao vendedor.




X


X
Descontos ativos
CondiçãoValor

Nossa loja aceita:

Cartões

Visa Mastercard Hipercard Elo American Express Diners Hiper Aura Oi Paggo
FORTBRASIL Brasilcard GRANDCARD Sorocred Cabal CARDBAN Mais! Avista PLENOCard PersonalCard VALECARD

Boleto

Boleto

Bancos

Banco do Brasil Itaú Bradesco Banrisul